GruppoVenpa

È pronto!

Esperimenti in cucina dal mondo del noleggio GV3


Con la creazione di questo ricettario, GV3 si espone in maniera trasversale ed inedita rispetto al proprio settore di appartenenza, il noleggio. Lo staff del Gruppo si è infatti messo ai fornelli ed in un effluvio di aromi, direttamente dalle cucine delle proprie abitazioni, si è cimentato nella produzione di personali pietanze, il cui unico elemento richiesto doveva essere la presenza di una o più spezie o erbe aromatiche tra gli ingredienti essenziali, quell’ingrediente naturale che esalta o – nel nostro caso – eleva il sapore del piatto. In questa maratona culinaria, i partecipanti si sono espressi mettendo in azione le proprie abilità. Noleggio e cucina di certo sembrano due mondi estranei l’uno all’altro. In realtà il noleggio, come la cucina, richiede passione, ordine e genio: ogni pratica ed ogni cantiere rilevano peculiarità ed esigenze precise, così come in cucina nulla è dato al caso, quanto piuttosto all’estro, all’iniziativa di chi si pone ai fornelli. Il ricettario GV3 porterà così un pizzico di noleggio anche a tavola, dove gli ingredienti naturali saranno il tocco decisivo di una squadra vincente… per un noleggio tutto da gustare!
Indice delle uscite

15/01/2015 - TARTRA’ LANGAROLA di Valentina Papini
Scopri l'evento su Facebook

21/01/2015 - SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE di Anna Montefusco
Scopri l'evento su Facebook

29/01/2015 - CINGHIALE IN SALMÌ di Fabio Decorti
Scopri l'evento su Facebook

05/02/2015 - FARRO RUCOLA E SALMONE di Massimo Ferretto
Scopri l'evento su Facebook

12/02/2015 - CJARSONS ALLE ERBE AROMATICHE di Nicola Grudina
Scopri l'evento su Facebook

19/02/2015 - BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI di Simone Condon
Scopri l'evento su Facebook

26/02/2015 - POLLO AL SALE AROMATIZZATO di Massimo Montino
Scopri l'evento su Facebook

05/03/2015 - RISOTTO ALLA CARBONARA CON ERBA CIPOLLINA di Walter Lollo
Scopri l'evento su Facebook

12/03/2015 - PARMIGIANA DI ZUCCA ROSSA di Sabina Verzì
Scopri l'evento su Facebook

19/03/2015 - FRITTELLINE DI ERBA CIPOLLINA CON FORMAGGIO MORBIDO di Enrica Pege
Scopri l'evento su Facebook

26/03/2015 - PRATO DI COCCINELLE di Gloria Martignon
Scopri l'evento su Facebook

26/03/2015 - GNUDI BURRO E SALVIA di Silvia Corsi
Scopri l'evento su Facebook

09/04/2015 - SALTIMBOCCA ALLA ROMANA di Roberta Malatesta
Scopri l'evento su Facebook

16/04/2015 - CRESPELLE AL SUGO CON AROMI di Miriam Dal Pont
Scopri l'evento su Facebook

23/04/2015 - FASOI IN POTACIN di Riccardo Valente
Scopri l'evento su Facebook

30/04/2015 - CONIGLIO AI FERRI di Paolo Bettini
Scopri l'evento su Facebook

07/05/2015 - PEPERONI ALLA MASTRULLO di Salvatore Mastrullo
Scopri l'evento su Facebook

14/05/2015 - PIZZA AL FARRO di Gianni Gabrielli
Scopri l'evento su Facebook

22/05/2015 - INSALATA DI TONNO ESTIVA di Francesco Proia
Scopri l'evento su Facebook

28/05/2015 - BRUSCHETTE SAPORITE di Marco Nicolardi
Scopri l'evento su Facebook

04/06/2015 - CUPCAKE ALLA LAVANDA E MIRTILLO di Sonia Serena
Scopri l'evento su Facebook

18/06/2015 - TORTA DI FRAGOLE ALLA LAVANDA
Scopri l'evento su Facebook

25/06/2015 - PANE ALLA LAVANDA
Scopri l'evento su Facebook

16/07/2015 - CULURGIONES di Veronica Iovine
Scopri l'evento su Facebook

23/07/2015 - MOJITO di Pamela Mason
Scopri l'evento su Facebook

30/07/2015 - RISOTTO ALLA LIQUIRIZIA di Emanuela Pege
Scopri l'evento su Facebook

06/08/2015 - SPAGHETTI ALLE VONGOLE di Rossella Scarano
Scopri l'evento su Facebook

20/08/2015 - RISO DI GAMBERI E ZENZERO di Elisa Berto
Scopri l'evento su Facebook

28/08/2015 - PASTA CON FINOCCHIETTO “RIZZO” ALLA CATANESE di Rosetta Cantarella
Scopri l'evento su Facebook

12/09/2015 - PEPERONATA DELL’ORTO di uciano Silvestrini
Scopri l'evento su Facebook















GRUPPO VENPA 3 NEI SOCIAL

per seguirci dal vivo

GruppoVenpa
©2016 www.gruppovenpa3.it
VENPA SPA - Z.I. Via dell'Industria n. 7 - 30031 DOLO (VE) - Tel. 041 412788 - Fax 041 5100949 - P.IVA 02574080277      copyright| policy privacy| disclaimer | V2016